neue events zum jahresende – die stulz weihnacht

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

dienstag, 26.11. | 19–21 uhr

Christa Stuber: mein Leben und meine Küche

Mit Rezepten aus ihrem Kochbuch bereiten wir gemeinsam Hummus in verschiedenen Variationen zu und genießen ihn im Anschluss mit feinen Getränken. Frau Stuber erzählt uns währenddessen aus ihrem Leben und ihren Reisen nach Liberia, Indonesien, Vietnam und Sri Lanka. Spannend, aufregend und genussreich!

Eintritt € 10,–

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

fr, 29.11. | 14–18.30 uhr & sa, 30.11. | 11–16 uhr

Individuelle Weih­nachtsgeschenke mit Isabelle

Isabelle Niderhauser (www.totti-isa.ch) fertigt wunderschöne „Lichtgläser“ an und kann an diesen zwei Tagen auch ganz besonders auf Ihre Wünsche eingehen. Somit kreieren Sie Ihre eigenen und ganz persönlichen Geschenke. Auch als Firmengeschenk eine Super-Idee! Also dann: „Auf die Plätze, glücklich, los!“

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

samstag, 30.11. | 11–16 uhr

stulz&friends Bier-Brauer-Treffen

Die Bier-Brauer-Crew stellt ihr eigenes stulz Bier (Pale Ale @Härtibräu) vor – seien Sie dabei! Sieben Wochen lang mußte es reifen – jetzt ist es endlich soweit: Andreas und Linus Ruegg von Härtibräu bringen das fertig gebraute Bier mit, welches unsere stulz&friends Crew unter ihrer Anleitung gebraut hat. Probieren, schmecken, kaufen, verschenken – individuell und einfach lecker!

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

dienstag, 3.12. | 19–21 uhr

Afrika –unberührte Wildnis Botswana

Das einzigartige Okavango-Delta, größtes Binnendelta der Erde, fasziniert als eines der großen Tierparadiese. Von dort und von weiteren faszinierenden Gebieten dieses wunderschönen Landes berichtet uns Bertram Rueb wieder mit spannenden Bildern und Filmen. Tauchen Sie ein in diese Welt – mit dazu passenden Drinks und leckerem Fingerfood!

Eintritt € 20,–

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

samstag, 7.12. | 11–16 uhr

Männer backen mit Leidenschaft

 Erleben Sie live, wie Männer mit kreativer und leiden­schaftlicher Art deftige Brote backen. Unterstützt werden Sie dabei mit den passenden Formen und Materialien von Rümmele – gepflegte Tisch- und Wohnkultur. Natürlich dürfen Sie sich nach Fertigstellung vom besonderen Geschmack des Ergebnisses mit den passenden Aufstrichen überzeugen!

 

 

kaiserstraße 64 + 46

 

d-79761 waldshut-tiengen

di – fr: 9.30 – 18.30 uhr, sa: 9 – 17 uhr

 

 

 wallstraße 9

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk
Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk
Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk
Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk
Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

dienstag, 26.11. | 19–21 uhr

Christa Stuber: mein Leben und meine Küche

Mit Rezepten aus ihrem Kochbuch bereiten wir gemeinsam Hummus in verschiedenen Variationen zu und genießen ihn im Anschluss mit feinen Getränken. Frau Stuber erzählt uns währenddessen aus ihrem Leben und ihren Reisen nach Liberia, Indonesien, Vietnam und Sri Lanka. Spannend, aufregend und genussreich!

Eintritt € 10,–

neue events zum jahresende – die stulz weihnacht

fr, 29.11. | 14–18.30 uhr &
sa, 30.11. | 11–16 uhr

Individuelle Weih­nachtsgeschenke mit Isabelle

Isabelle Niderhauser (www.totti-isa.ch) fertigt wunderschöne „Lichtgläser“ an und kann an diesen zwei Tagen auch ganz besonders auf Ihre Wünsche eingehen. Somit kreieren Sie Ihre eigenen und ganz persönlichen Geschenke. Auch als Firmengeschenk eine Super-Idee! Also dann: „Auf die Plätze, glücklich, los!“

samstag, 30.11. | 11–16 uhr

stulz&friends Bier-Brauer-Treffen

Die Bier-Brauer-Crew stellt ihr eigenes stulz Bier (Pale Ale @Härtibräu) vor – seien Sie dabei! Sieben Wochen lang mußte es reifen – jetzt ist es endlich soweit: Andreas und Linus Ruegg von Härtibräu bringen das fertig gebraute Bier mit, welches unsere stulz&friends Crew unter ihrer Anleitung gebraut hat. Probieren, schmecken, kaufen, verschenken – individuell und einfach lecker!

dienstag, 3.12. | 19–21 uhr

Afrika –unberührte Wildnis Botswana

Das einzigartige Okavango-Delta, größtes Binnendelta der Erde, fasziniert als eines der großen Tierparadiese. Von dort und von weiteren faszinierenden Gebieten dieses wunderschönen Landes berichtet uns Bertram Rueb wieder mit spannenden Bildern und Filmen. Tauchen Sie ein in diese Welt – mit dazu passenden Drinks und leckerem Fingerfood!

Eintritt € 20,–

samstag, 7.12. | 11–16 uhr

Männer backen mit Leidenschaft

 Erleben Sie live, wie Männer mit kreativer und leiden­schaftlicher Art deftige Brote backen. Unterstützt werden Sie dabei mit den passenden Formen und Materialien von Rümmele – gepflegte Tisch- und Wohnkultur. Natürlich dürfen Sie sich nach Fertigstellung vom besonderen Geschmack des Ergebnisses mit den passenden Aufstrichen überzeugen!

 

 

kaiserstraße 64 + 46

 

d-79761 waldshut-tiengen

di – fr: 9.30 – 18.30 uhr, sa: 9 – 17 uhr

 

 

 wallstraße 9

neue events zum jahresende – die stulz weihnacht

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

dienstag, 26.11. | 19–21 uhr

Christa Stuber: mein Leben und meine Küche

Mit Rezepten aus ihrem Kochbuch bereiten wir gemeinsam Hummus in verschiedenen Variationen zu und genießen ihn im Anschluss mit feinen Getränken. Frau Stuber erzählt uns währenddessen aus ihrem Leben und ihren Reisen nach Liberia, Indonesien, Vietnam und Sri Lanka. Spannend, aufregend und genussreich! Eintritt € 10,–

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

fr, 29.11. | 14–18.30 uhr &
sa, 30.11. | 11–16 uhr

Individuelle Weih­nachtsgeschenke mit Isabelle

Isabelle Niderhauser (www.totti-isa.ch) fertigt wunderschöne „Lichtgläser“ an und kann an diesen zwei Tagen auch ganz besonders auf Ihre Wünsche eingehen. Somit kreieren Sie Ihre eigenen und ganz persönlichen Geschenke. Auch als Firmengeschenk eine Super-Idee! Also dann: „Auf die Plätze, glücklich, los!“

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

samstag, 30.11. | 11–16 uhr

stulz&friends Bier-Brauer-Treffen

Die Bier-Brauer-Crew stellt ihr eigenes stulz Bier (Pale Ale @Härtibräu) vor – seien Sie dabei! Sieben Wochen lang mußte es reifen – jetzt ist es endlich soweit: Andreas und Linus Ruegg von Härtibräu bringen das fertig gebraute Bier mit, welches unsere stulz&friends Crew unter ihrer Anleitung gebraut hat. Probieren, schmecken, kaufen, verschenken – individuell und einfach lecker!

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

dienstag, 3.12. | 19–21 uhr

Afrika –unberührte Wildnis Botswana

Das einzigartige Okavango-Delta, größtes Binnendelta der Erde, fasziniert als eines der großen Tierparadiese. Von dort und von weiteren faszinierenden Gebieten dieses wunderschönen Landes berichtet uns Bertram Rueb wieder mit spannenden Bildern und Filmen. Tauchen Sie ein in diese Welt – mit dazu passenden Drinks und leckerem Fingerfood!

Eintritt € 20,–

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

samstag, 7.12. | 11–16 uhr

Männer backen mit Leidenschaft

 Erleben Sie live, wie Männer mit kreativer und leiden­schaftlicher Art deftige Brote backen. Unterstützt werden Sie dabei mit den passenden Formen und Materialien von Rümmele – gepflegte Tisch- und Wohnkultur. Natürlich dürfen Sie sich nach Fertigstellung vom besonderen Geschmack des Ergebnisses mit den passenden Aufstrichen überzeugen!

 

d-79761 waldshut-tiengen · di – fr: 9.30 – 18.30 uhr · sa: 9 – 17 uhr

kaiserstraße 64 + 46

wallstraße 9

neue events zum jahresende – die stulz weihnacht

dienstag, 26.11. | 19–21 uhr

Christa Stuber: mein Leben und meine Küche

Mit Rezepten aus ihrem Kochbuch bereiten wir gemeinsam Hummus in verschiedenen Variationen zu und genießen ihn im Anschluss mit feinen Getränken. Frau Stuber erzählt uns währenddessen aus ihrem Leben und ihren Reisen nach Liberia, Indonesien, Vietnam und Sri Lanka. Spannend, aufregend und genussreich! Eintritt € 10,–

fr, 29.11. | 14–18.30 uhr &
sa, 30.11. | 11–16 uhr

Individuelle Weih­nachts-geschenke mit Isabelle

Isabelle Niderhauser (www.totti-isa.ch) fertigt wunderschöne „Lichtgläser“ an und kann an diesen zwei Tagen auch ganz besonders auf Ihre Wünsche eingehen. Somit kreieren Sie Ihre eigenen und ganz persönlichen Geschenke. Auch als Firmengeschenk eine Super-Idee! Also dann: „Auf die Plätze, glücklich, los!“

Ein Abend unter Freunden, Attraktionen, Foodtrucks, Verkostungen, Netzwerk

samstag, 30.11. | 11–16 uhr

stulz&friends Bier-Brauer-Treffen

Die Bier-Brauer-Crew stellt ihr eigenes stulz Bier (Pale Ale @Härtibräu) vor – seien Sie dabei! Sieben Wochen lang mußte es reifen – jetzt ist es endlich soweit: Andreas und Linus Ruegg von Härtibräu bringen das fertig gebraute Bier mit, welches unsere stulz&friends Crew unter ihrer Anleitung gebraut hat. Probieren, schmecken, kaufen, verschenken – individuell und einfach lecker!

dienstag, 3.12. | 19–21 uhr

Afrika –unberührte Wildnis Botswana

Das einzigartige Okavango-Delta, größtes Binnendelta der Erde, fasziniert als eines der großen Tierparadiese. Von dort und von weiteren faszinierenden Gebieten dieses wunderschönen Landes berichtet uns Bertram Rueb wieder mit spannenden Bildern und Filmen. Tauchen Sie ein in diese Welt – mit dazu passenden Drinks und leckerem Fingerfood!

Eintritt € 20,–

samstag, 7.12. | 11–16 uhr

Männer backen mit Leidenschaft

 Erleben Sie live, wie Männer mit kreativer und leiden­schaftlicher Art deftige Brote backen. Unterstützt werden Sie dabei mit den passenden Formen und Materialien von Rümmele – gepflegte Tisch- und Wohnkultur. Natürlich dürfen Sie sich nach Fertigstellung vom besonderen Geschmack des Ergebnisses mit den passenden Aufstrichen überzeugen!

neue events zum jahresende – die stulz weihnacht

dienstag, 26.11. | 19–21 uhr

Christa Stuber: mein Leben und meine Küche

Mit Rezepten aus ihrem Kochbuch bereiten wir gemeinsam Hummus in verschiedenen Variationen zu und genießen ihn im Anschluss mit feinen Getränken. Frau Stuber erzählt uns währenddessen aus ihrem Leben und ihren Reisen nach Liberia, Indonesien, Vietnam und Sri Lanka. Spannend, aufregend und genussreich! Eintritt € 10,–

fr, 29.11. | 14–18.30 uhr &
sa, 30.11. | 11–16 uhr

Individuelle Weih­nachts-geschenke mit Isabelle

Isabelle Niderhauser (www.totti-isa.ch) fertigt wunderschöne „Lichtgläser“ an und kann an diesen zwei Tagen auch ganz besonders auf Ihre Wünsche eingehen. Somit kreieren Sie Ihre eigenen und ganz persönlichen Geschenke. Auch als Firmengeschenk eine Super-Idee! Also dann: „Auf die Plätze, glücklich, los!“

samstag, 30.11. | 11–16 uhr

stulz&friends Bier-Brauer-Treffen

Die Bier-Brauer-Crew stellt ihr eigenes stulz Bier (Pale Ale @Härtibräu) vor – seien Sie dabei! Sieben Wochen lang mußte es reifen – jetzt ist es endlich soweit: Andreas und Linus Ruegg von Härtibräu bringen das fertig gebraute Bier mit, welches unsere stulz&friends Crew unter ihrer Anleitung gebraut hat. Probieren, schmecken, kaufen, verschenken – individuell und einfach lecker!

dienstag, 3.12. | 19–21 uhr

Afrika –unberührte Wildnis Botswana

Das einzigartige Okavango-Delta, größtes Binnendelta der Erde, fasziniert als eines der großen Tierparadiese. Von dort und von weiteren faszinierenden Gebieten dieses wunderschönen Landes berichtet uns Bertram Rueb wieder mit spannenden Bildern und Filmen. Tauchen Sie ein in diese Welt – mit dazu passenden Drinks und leckerem Fingerfood!

Eintritt € 20,–

samstag, 7.12. | 11–16 uhr

Männer backen mit Leidenschaft

 Erleben Sie live, wie Männer mit kreativer und leiden­schaftlicher Art deftige Brote backen. Unterstützt werden Sie dabei mit den passenden Formen und Materialien von Rümmele – gepflegte Tisch- und Wohnkultur. Natürlich dürfen Sie sich nach Fertigstellung vom besonderen Geschmack des Ergebnisses mit den passenden Aufstrichen überzeugen!

 

 

 

 

kaiserstraße 64 + 46

 

wallstraße 9

d-79761 waldshut-tiengen
di – fr: 9.30 – 18.30 uhr,
sa: 9 – 17 uhr

dienstag, 26.11. | 19–21 uhr

Christa Stuber: mein Leben und meine Küche

Mit Rezepten aus ihrem Kochbuch bereiten wir gemeinsam Hummus in verschiedenen Variationen zu und genießen ihn im Anschluss mit feinen Getränken. Frau Stuber erzählt uns währenddessen aus ihrem Leben und ihren Reisen nach Liberia, Indonesien, Vietnam und Sri Lanka. Spannend, aufregend und genussreich! Eintritt € 10,–

fr, 29.11. | 14–18.30 uhr &
sa, 30.11. | 11–16 uhr

Individuelle Weih­nachts-geschenke mit Isabelle

Isabelle Niderhauser (www.totti-isa.ch) fertigt wunderschöne „Lichtgläser“ an und kann an diesen zwei Tagen auch ganz besonders auf Ihre Wünsche eingehen. Somit kreieren Sie Ihre eigenen und ganz persönlichen Geschenke. Auch als Firmengeschenk eine Super-Idee! Also dann: „Auf die Plätze, glücklich, los!“

samstag, 30.11. | 11–16 uhr

stulz&friends Bier-Brauer-Treffen

Die Bier-Brauer-Crew stellt ihr eigenes stulz Bier (Pale Ale @Härtibräu) vor – seien Sie dabei! Sieben Wochen lang mußte es reifen – jetzt ist es endlich soweit: Andreas und Linus Ruegg von Härtibräu bringen das fertig gebraute Bier mit, welches unsere stulz&friends Crew unter ihrer Anleitung gebraut hat. Probieren, schmecken, kaufen, verschenken – individuell und einfach lecker!

dienstag, 3.12. | 19–21 uhr

Afrika –unberührte Wildnis Botswana

Das einzigartige Okavango-Delta, größtes Binnendelta der Erde, fasziniert als eines der großen Tierparadiese. Von dort und von weiteren faszinierenden Gebieten dieses wunderschönen Landes berichtet uns Bertram Rueb wieder mit spannenden Bildern und Filmen. Tauchen Sie ein in diese Welt – mit dazu passenden Drinks und leckerem Fingerfood!

Eintritt € 20,–

samstag, 7.12. | 11–16 uhr

Männer backen mit Leidenschaft

 Erleben Sie live, wie Männer mit kreativer und leiden­schaftlicher Art deftige Brote backen. Unterstützt werden Sie dabei mit den passenden Formen und Materialien von Rümmele – gepflegte Tisch- und Wohnkultur. Natürlich dürfen Sie sich nach Fertigstellung vom besonderen Geschmack des Ergebnisses mit den passenden Aufstrichen überzeugen!

neue events zum
jahresende – die stulz weihnacht